PENGANIAYAAN ANAK DAN PENANGGULANGANNYA - Stefanus Basuki Rahmat, 038812793 (1996)
penganiayaan dalam keluarga berarti sasaran utamanya ialah bangun dari sebuah perkawinan itusendiri. Apakah bangun itu rapuh ataukah kokoh bergantung pada para pihak (suami dan istri). Dalam hubungannya dengan penganiayaan dalam keluarga, maka pertanyaan yang perlu dijawab yakni bagaimana agar bangun dari sebuah perkawinan itu menjadi kokoh, dalam arti dapat mewujudkan keluarga bahagia• dan kekal berdasarkan Tuhan Yang Maha Esa, sehingga dapat dihindarkan timbulnya.kejahatan.