APLIKASI DATA ENVELOPMENT ANALYSIS DALAM PEMBENTUKAN PORTOFOLIO OPTIMAL STUDI KASUS PADA BURSA EFEK JAKARTA PERIODE jANUARI 1999 - DESEMBER 2001 - Cayomo Ristrianto, 049715567 (2002)

(untitled)
Dewasa ini semakin banyak orang yang berminat untuk menanamkan investisinya melalui pasar modal yang penuh dengan ketidakpastian , untuk itu sebelum mengambil keputusan untuk menanmkan modalnya para investor perlu mengetahui risiko apa saja yang mungkin timbul pada investasi