PERANAN PELAPORAN KEUANGAN DALAM PENGENDALIAN DANA PENSIUN PADA DANA PENSIUN PT PAL INDONESIA SURABAYA - Wulandari Tijas Retno, 049434790 (1997)
Deregulasi perbankan Oktober 1988 telah membawa dampak pada perluasan usaha perbankan termasuk perluasan usaha bank asing dan bank campuran di Indonesia khususnya dalam usaha penghimpunan dana masyarakat trutama dalam bentuk deposito berjangka dan tabungan