PENYELESAIAN SENGKETA PAJAK TERBADAP KEBERATAN SURAT KETETAPAN PAJAK KURANG BAYAR (SKPKB) - DWI MEl ROCIHANI, 030111278 U (2005)
Bahwa di dalam Hukum Pajak, sebagaimana diatur dalam Undang-Undang nomor 14 tahun 2002, Wajib Pajak atau penanggung pajak dapat mengajukan gugatan. Gugatan sebagaimana diatur dalam pasal 40 dan 41 Undang-Undang nomor 14 tahun 2002, karena Wajib Pajak dapat mengajukan di pengadilan pajak atas gugatan tersebut.