Analisa Pemberian Kredit Usaha Rakyat Kecil Oleh B.P.D. Jatim terhadap peningkatan Pendapatan Rakyat pedesaan di Kabupaten Pamekasan - Zainimar Naro Rachim (FAKULTAS EKONOMI, 1989)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui secara mendalam tentang pola kehidupan serta potensi pengusaha kecil yang umumnya berada didaerah pedesaan di Jawa Timur