PENGETAHUAN KESEHATAN WANITA PENGUSAHA ATAU PEDAGANG MAKANAN SEGAR DI WILAYAH SURABAYA TIMUR - Rika Subarniati Triyogo (FKM UNAIR, 1991)
LAPEN membahas tentang PENGETAHUAN KESEHATAN WANITA PENGUSAHA ATAU PEOAGANG MAKANAN SEGAR DI WILAYAH SURABAYA TIMUR