TEBU RAKYAT INTENSIFIKASI SEBAGAI UPAYA UNTUK MENINGKATKAN PENDAPAT PETANI TEBU DI JAWA TIMUR - Enny Narwati (FAKULTAS EKONOMI, 1995)
Dengnn adnnya Instrukai Preaiden Nomer 9 Tahun 1975 tentang Tebu Rakyat Inteneifikasi maka diharapkan aistem sews tanah pertanian yang dilakukan oleh Pabrik Gula terhndnp peteni menjadi hapus dan di~Antikan dengan proyek Tebu Rakyat Intenaifikaai ( TRI ). Hal in1 berarti petan1 tidok lAg1 menyewwcITn tanrulnya, totapi petani bertindak ebagai manajer 5UUtu usnha tuni dengan cegala.ak1batrtyB, dengall b1mbingan tehnie dari pihak Pabrik Gula. Sehinggo dengan ad anya proyek TRI diharapkan aknn terjadi pen1ngkntan produksi gula dan terjadi peningkatan pendapat an para petani tebu.