ANALISIS TINGKAT KEUNTUNGAN INVESTASI SAHAM PADA BEBERAPA INDUSTRI MANUFAKTUR DI INDONESIA - WIDI HIDAYAT, Drs. H., M.Si., Ak (UNIVERSITAS AIRLANGGA, 1997)
PENELITIAN INI MEMBAHAS MENGENAI ANALISIS TINGKAT KEUNTUNGAN INVESTASI SAHAM PADA BEBERAPA INDUSTRI MANUFAKTUR DI INDONESIA