FAKTOR - FAKTOR YANG MENGHAMBAT DAN MENUNJANG PELAKSANAAN UNDANG - UNDANG NOMOR 2 TAHUN 1960 DI KECAMATAN GEDEG KABUPATEN MOJOKERTO ( STUDI PADA PETANI BERAS DAN JAGUNG ) - Lisman Iskandar, S.H. , MS. (LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS AIRLANGGA, 1994)
Masalah yang dikaji dalam penelitian ini adalah :Apakah pelaksanaan perjanjian bagi hasil tanah pertanian khususnya tanaman padi dan jagung pada masyarakat petani di kecamatan Gedeg Kab. Mojokerto telah dilak senakan sesuai dengan UU No. 2 Tahun 1960 ? 2. Faktor-faktor apa yang menghambat dan menunjang pelaksanaan undang-undang bagi hasil padi masyarakat petani di Kecamatan Gedeg ?