BIOAVAILABILlTAS SULFAMETOKSAZOL BEBERAPA SEDIAAN SUSPENSI KOTRIMOKSAZOL D1 PASARAN PADA KELINCI - Suharjono (LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS AIRLANGGA, 1993)
Telah dilakukan penelitian bioavailabilitas (ketersediaan hayatil sulfametoksazol (SMTZ) dari empat produk kotrimoksazol dl pasa(an, yaitu produk inovator injeksi I.V dan produk suspensi oral (produk PMAI, satu produk suspensi oral BUMN dan satu suspensi oral PMDN/Swasta Nasional.