Mekanisme molekular infeksi virus flu burung pada hewan dan manusia melalui surveillance aktif pada unggas, babi dan lingkungan - Yoes Prijatna Dachlan, Prof.,dr,M.Sc (UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2012)
Penelitian ini membahas tentang Mekanisme molekular infeksi virus flu burung pada hewan dan manusia melalui surveillance aktif pada unggas, babi dan lingkungan .