BEBERAPA MASALAH KEBIDANAN DAN PENYAKIT KANDUNGAN DI INDONESIA - M. HARJONO SOEDIGDOMARTO, (UNIVERSITAS AIRLANGGA, 1974)
DIUCAPKAN PADA PERESMIAN PENERIMAAN JABATAN GURU BESAR DALAM MATA PELAJARAN ILMU KEBIDANAN DAN PENYAKIT KANDUNGAN PADA FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS AIRLANGGA DI SURABAYA PADA HARI RABU TANGGAL 10 APRIL 1974