TANGGUNG JAWAB PENGEMBANG ATAS BANGUNAN PERUMAHAN KPR-BTN DI JAWA TIMUR - Agung Sujatmiko, S.H. (UNIVERSITAS AIRLANGGA, 1997)
Untuk mendapatkan kejelasan bagaimanakah prosedrperjanjian kredit pemilikan rumah dengan fasilitas KPR dari BTN.