MODUS OPERANDI PENYELUNDUPAN DAN LANGKAH -LANGKAH PENANGGULANGAN YANG , TELAH DILAKUKAN DI KOTAMADYA SURABAYA - Woerjaningsih, SH. (UNIVERSITAS AIRLANGGA, 1995)
Indonesia merupakan negara rawan penyelundupan letak geografisnya dan merupakan negara banyak pintu sehingga sulit dideteksi.