FAKTOR - FAKTOR YANG MENGHAMBAT DAN MENUNJANG PELAKSANAAN UNDANG - UNDANG NOMOR 2 TAHUN 1960 DI KECAMATAN GEDEG KABUPATEN MOJOKERTO ( STUDI PADA PETANI BERAS DAN JAGUNG ) - Lisman Iskandar, SH., MS. (UNIVERSITAS AIRLANGGA, 1994)
Masalah Penelitian 1. Apakah pelaksanaan perjanjian bagi hasil tanah pertanian khususnya tanaman padi dan jagung pada masyarakat petani di kecamatan Gedeg Kab. Mojokerto telah dilak senakan sesuai dengan UU No. 2 Tahun 1960 ? 2. Faktor-faktor apa yang menghambat dan menunjang pelaksanaan undang-undang bagi hasil padi masyarakat petani di Kecamatan Gedeg ?