METODE KOMBINASI DISTANCE LEARNING DENGAN FEED BACK LEARNING UNTUK MENINGKATKAN KREATIVITAS MAHASISWA DALAM PEMAHAMAN BIOLOGI PERKEMBANGAN - Win Darmanto, NIDN. 0016066103 (UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2005)
1. Dengan metode modifikasi distant learning ini diharapkan mahasiswa lebih mampu memahami materi mata kuliah biologi perkembangan. 2. Dengan metode feed back learning mahasiswa dapat lebih mudah memahami materi mata kuliah biologi perkembangan, dengan ditandai dengan pencapai indek nilai A sebesar 100 %.