Hubungan Hukum Dalam Reksadana Kontrak Investasi Kolektif - Nida Dusturia, - (2005)
Investasi reksadana adalah investasi jangka panjang, investor dinasehatkan untuk tidak mengharapkan keuntungan dalam waktu singkat melalui investasi reksadana. Investasi pada reksadana adalah investasi yang memiliki risiko kerugian, sehingga diperlukan pengamatan yang seksama sebelum melakukan investasi.