PERKAWINAN CAMPURAN ANTAR UMAT BER AGAMA MENURUT HUKUM POSITIF INDONESIA - KURNIAWAN ARI UTOMO, - (2005)
Undang-Undang Nomor 1 Tahun 1974 tentang Perkawinan hanya mengatur tentang perkawinan campuran antara dua orang yang di Indonesia tunduk pada hukum yang berlainan, karena perbedaan kewarganegaraan dan salah satu pihak berkewarganegaraan Indonesia. Undang-Undang Nomor 1 Tahun 1974 tidak mengatur perkawinan antar umat ber-agama