Peraturan Yang Berkaitan Dengan Prostitusi Dan Langkah Penanggulangannya - Okta Nur Effendi, - (2006)
Adanya pemhinaan Pcgawai negeri sceara berdaqya guna dan berhasil guna akan sangat selaras dengan tujuan pembangunan nasional yakni pembangunan manusia Indonesia seutuhnya, dan pembangunan seluruh masyarakat Indonesia dalam arti kata pembangunan di tujukan kepada manus ia. bukan manusia untuk pembangunan. Yang dibangun adalah manusia dan masyarakat.