Studi Prosedur Pelaksanaan Impor Induk Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) Di Dalai Karantina Ikan Juanda Surabaya Jawa Timur - Fitriani, ,- (2006)
Udang vannamei ( Utopenaeus vannamei) merupakan salah satu komoditas unggulan perikanan budidaya Indonesia yang berhasil dibudidayakan dengan baik di Indonesia. Hal ini dikarenakan udang vannamei banvak memiliki keunggulan bila dibandingkan dengan udang lain. Adapun keunggulan-keunggulan yang dimiliki oleh udang vannamei