PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BASAL YANG DISUBSTITUSI CRUDE CHLORELLA TERHADAP KECERNAAN PROTEIN DAN JUMLAH Ig A PADA MUKOSA ILEUM AYAM PETELUR YANG DIVAKSIN AVIAN INFLUENZA - ANDES SENO WIB0WO, - (2008)
Kesimpulan yang dapat diambil dari penelitian ini adalah sebagai berikut I. Ada peningkatan nilai kecemaan protein pada ayam petelur saat ditambahkan Chlorella 2,5% sebagai substitusi. 2. Ada peningkatan jumlah Ig A di mukosa ileum ayam petelur saat ditambahkan Chlorella 2,5% sebagai substitusi.