PEMEROLEHAN KOSAKATA ANAK USIA 5 DAN 6 TAHUN DI TK KURNIA BIBIS MANUKAN WETAN TANDES-SURABAYA - MIRZA ISTIQOMAH (2010)
Penelitian yang berjudul "Pemerolehan Kosakata Anak Usia 5 dan 6 Tahun di TK Kurnia Bibis Manukan Wetan, Tandes-Surabaya bertujuan untuk mendeskripsikan banyaknya jumlah kosakata bahasa Indonesia dan bahasa Jawa yang dikuasai anak usia 5 dan 6 tahun di TK Kurnia Bibis serta kosakata bahasa Indonesia dan bahasa Jawa tersebut akan diklasifikasikan ke dalam jenis kosakata masing-masing dan mendeskripsikan perbandingan banyaknya jumlah kosakata bahasa Indonesia dan bahasa Jawa yang dikuasai anak usia 5 dan 6 tahun di TK Kurnia Bibis serta perbandingan jenis kosakata bahasa Indonesia dan jenis kosakata bahasa Jawa yang paling banyak dikuasai anak usia 5 dan 6 tahun di TK Kurnia Bibis.