Keputusan Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga tentang Promotor dan Ko-promotor Mahasiswa Program Studi S3 Sains Veteriner Angkatan Tahun 2022 Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga - Hani Plumeriastuti, - (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, 2023)
Kumpulan Surat SK Hani Plumeriastuti yang dipergunakan untuk Keperluan Kenaikan Pangkat dan lain-lain