Surat Tugas Wakil Dekan 1 Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga - Hani Plumeriastuti, - (Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga, 2023)
Kumpulan Surat SK Hani Plumeriastuti yang dipergunakan untuk Keperluan Kenaikan Pangkat dan lain-lain