Menguji Doktor - Ratna Dwi Wulandari, -
Sebagai penguji disertasi tahap I mahasiswa Program Studi Doktor Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga atas nama Anif Prasetyarini, S.KM., M.Kes