Surat Keputusan Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga tentang Tim Khusus Promosi Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga Tahun 2023 - Erma Safitri, - (Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, 2023)
Kumpulan Surat SK Erma Safitri yang dipergunakan untuk Keperluan Kenaikan Pangkat dan lain-lain