Menguji Doktor - Santi Martini, - (FKM UNAIR, 2021)
Sebagai penguji Ujian Doktor Terbuka mahasiswa Program Studi Doktor Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga atas nama A'IM MATUN NADHIROH, S.Si.T., M.PH.