Menguji Doktor - Santi Martini, - (FKM UNAIR, 2021)
Sebagai penguji Ujian Doktor Terbuka mahasiswa Program Studi Doktor Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga atas nama DODI WIJAYA, S.Kep., Ns., M.Kep