Menguji Doktor - Santi Martini, - (FKM UNAIR, 2022)
Sebagai penguji Ujian Doktor Terbuka mahasiswa Program Studi Doktor Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga atas nama HIDAYATUS SYA'DIYAH, S.Kep., Ns., M.Kep.