Menguji Doktor - Santi Martini, - (FKM UNAIR, 2023)
Sebagai penguji Ujian Doktor Terbuka disertasi mahasiswa Program Studi Doktor Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga atas nama DARSINI, SKp. Ns. M.Kes