Menguji Doktor - Santi Martini, - (FKM SUMUT, 2021)
Sebagai penguji disertasi tahap I mahasiswa Program Studi Doktor Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga atas nama I KETUT SUARJANA, dr., M.PH