Menguji Doktor - Santi Martini, - (FKM SUMUT, 2022)
Sebagai penguji seminar proposal disertasi mahasiswa Program Studi Program Doktor Ilmu Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sumatera Utara (USU) atas nama Afnijar Wahyu pada tanggal 17 Pebruari 2022