Menguji Doktor - Santi Martini, - (FKM Hasanudin, 2022)
Sebagai penguji Ujian Pra Promosi dan Promosi mahasiswa Program Studi Doktor Ilmu Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Hasanudin (Unhas) atas nama Andi Lis Arming Gandini