Menguji Doktor - Santi Martini, - (Universitas Gadjah Mada, 2019)
Sebagai penguji Ujian Doktor Tertutup mahasiswa Program Studi Doktor Ilmu Kedokteran dan Kesehatan Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada (UGM) atas nama Punik Mumpuni pada tanggal 30 Juli 2019