Surat Keputusan Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga tentang Susunan Dewan Redaksi Journal Ovozoa Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga Tahun 2022 - Erma Safitri, - (Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, 2022)
Kumpulan Surat SK Erma Safitri yang dipergunakan untuk Keperluan Kenaikan Pangkat dan lain-lain