Surat Keputusan Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga tentang Tim Tracer Study, Employer Reputation dan Academic Peerlist Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga - Erma Safitri, - (Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, 2022)
Kumpulan Surat SK Erma Safitri yang dipergunakan untuk Keperluan Kenaikan Pangkat dan lain-lain