KEPUTUSAN DEKAN FAKULTAS KEDOKTERAN NOMOR 160/UN3.1.1/HK.04/2020 TENTANG PENYANGGAH UJIAN DOKTOR TERBUKA PROGRAM DOKTOR PROGRAM STUD! ILMU KEDOKTERAN FAKULTAS KEDOKTERAN ATAS NAMA ANNA SURGEAN VETERINI, dr., Sp.An.KIC - Joni Wahyuhadi, '- (Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga, 2020)
Menetapkan Penyanggah Ujian Doktor Terbuka Program Doktor Program Studi Ilmu Kedokteran Fakultas Kedokteran atas nama Anna Surgean Veterini, dr.,Sp.An.KIC yang dilaksanakan pada tanggal, 12 Mei 2020