Tata Laksana Terkini Vitiligo - M. Yulianto Listiawan, - (Airlangga University Press, 2021)
Buku ini membahas mengenai pengobatan terbaru untuk vitiligo. Buku ini juga membahas secara komprehensif mengenai epidemiologi, penyebab serta mekanisme terjadinya vitiligo dan berbagai pilihan terapi untuk vitiligo berdasarkan penelitian-penelitian terbaru.