Tata Laksana Terkini Erythema Nodosum Leprosum - M. Yulianto Listiawan, - (Airlangga University Press, 2021)
Buku ini membahas mengenai terapi muktahir untuk penatalaksanaan reaksi erythema nodusum leprosum pada pasien kusta. Buku ini juga membahas secara komprehensif mengenai epidemiologi, diagnosis, tata laksana berdasarkan keilmuan terbaru dan prognosis reaksi erythema nodusum leprosum pada pasien kusta.