Dimensi Metrik Dominasi Pada Graf Hasil Operasi Amalgamasi Sisi - Fadillah Dian Maharani (2021)
Dimensi metrik dan himpunan dominasi merupakan konsep dalam teori graf yang terus dikembangkan dari sisi konsep maupun penerapannya pada graf hasil operasi. Salah satu konsep dalam teori graf yang menggabungkan kedua konsep tersebut adalah resolving domination number. Pada penelitian ini definisi resolving domination number disajikan kembali dengan pendefinisian yang merujuk pada konsep dimensi metrik dengan istilah dimensi metrik dominasi.