DASAR PERTUMBUHAN KRANIOFASIAL SETELAH KELAHIRAN - I Gusti Aju Wahju Ardani, - (Airlangga University Pers, 2021)
Ilmu pengetahuan tentang pertumbuhan kraniofasial sangat penting bagi semua dokter gigi umum dan dokter gigi spesialis seperti ortodontis, pedodontis, dan ahli bedah maksilofasial. Buku ini membahas dasar-dasar tentang pertumbuhan tulang khususnya pertumbuhan kraniofasial ini dibagi menjadi lima bab, yang membahas tentang perkembangan tulang dan tulang rawan. Buku ini merupakan rangkuman dari Textbook of Craniofacial Growth oleh Sridhar Premkumar, Essential of Facial Growth oleh Donald H. Enlow dan Mark G. Hans, Contemporary Orthodontics oleh William R. Proffit, et al, Textbook of Orthodontics oleh Gurkeerat Singh, dan An Introduction to Orthodontics oleh Mitchell, et al. yang dirangkum agar mudah dibaca dan dipahami oleh rata-rata siswa maupun praktisi. Buku ini juga penting untuk dibaca oleh mahasiswa kedokteran gigi dan spesialis yang berorientasi akademis, agar dapat memahami berbagai konsep dan prinsip pertumbuhan kraniofasial dalam matakuliah ortodonti.