Hubungan Antara Faktor Pasien Dengan Hasil Klinis Pada Tindakan Free Functional Muscle Transfer Pada Penderita Cedera Pleksus Brakhialis Di Rsud Dr. Soetomo Surabaya Tahun 2000-2018 - Ronaa Nuqtho Hidayatullah (2020)
INTRODUKSI