Perilaku Konsumsi Masyarakat Desa (Studi Kasus di Desa Jenggolo Kecamatan Jenu Kabupaten Tuban) - Iqbal Muhammad Ibrahim, - (2020)
Fokus penelitian ini yaitu perilaku konsumsi pada masyarakat Desa Jenggolo Kecamatan Jenu Kabupaten Tuban. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif dengan paradigma studi kasus. Teori yang digunakan dalam penelitian ini yaitu Teori Leisure class dan Teori Perilaku Konsumtif. Teknik pengumpulan data yang digunakan peneliti yaitu Purposive dan berhasil mengumpulkan 8 informan. Pengumpulan data dilakukan dengan indepth interview dan observasi melalui tahap analisis yaitu analisis induksi.