HANDWRITTEN NUMERICAL DIGIT CLASSIFICATION WITH (DEEP) GAUSSIAN PROCESSES - Adianto Harjono, Ferdinand
Pada tahun 2021 perkiraan jumlah manusia yang ada di bumi adalah 7.7 miliar manusia yang hidup di bumi ini, tidak ada satu pasang pun manusia yang serupa, termasuk manusia yang memiliki saudara kembar.